Вист-Ставрополь 

Ставрополь

Я хочу тут работать

Вист-Ставрополь 

        ООО "Вист-Ставрополь" г. Ставрополь, ООО "Фирма Вист-Ростов" г. Ростов-на-Дону, ООО "Вист-К" г. Краснодар, ООО "ВИСТ-КМВ" г. Пятигорск являются членами Ассоциации компаний по реализации стройматериалов "АКВист". Свою деятельность группа компаний ВИСТ начала с 1999 года.

       ООО "Вист-Ставрополь" является региональным партнером крупнейших российских и зарубежных производителей строительно-отделочных материалов и оборудования, таких как РПО «АЛБЕС» Россия, «АМФ КНАУФ» Германия, «ИВСИЛ» Россия, «КАЛЕТА» Польша, «ЛАКОС Коутингс» Россия-Франция, «Изовол» Россия, "Армстронг" США, "ЮНИС" Москва, "Технониколь" Рязань, "Термо" Волгоград.  Широкий ассортимент, высокое качество и доступная цена - такими критериями определяется выбор каждой торговой марки. Все представляемые материалы и оборудование прошли сертификацию и адаптированы к условиям российского рынка. Ассортимент товаров позволяет производить практически весь спектр отделочных работ как внутри помещений (пол, стены, потолки), так и снаружи зданий (система "мокрых" фасадов с финишной отделкой, система навесных вентилируемых фасадов).

       ООО "Вист-Ставрополь" предлагает не только строительные материалы, но и средства механизации для их нанесения, а так же технологии строительных работ, позволяющие существенно снизить затраты и сократить сроки производства работ. Строительным компаниям мы предлагаем полный комплекс услуг по внедрению средств механизации штукатурных работ: поставка, подключение и запуск, техническое обслуживание оборудования на объекте, обучение специалистов, поставка сухих строительных смесей машинного нанесения для внутренних и наружных работ. Ассортимент товаров, представляемых ООО "Вист-Ставрополь", составляет более 3500 наименований.

       Складской комплекс ООО "Вист-Ставрополь" позволяет оперативно и качественно производить погрузочно-разгрузочные работы как с автотранспортными средствами любой грузоподъемности, так и железнодорожными вагонами и контейнерами. ООО "Вист-Ставрополь" имеет парк малотоннажных и крупнотоннажных автомобилей, позволяющий оперативно производить доставку товаров в любом объеме по всему региону ЮФО и СКФО.

       Все сотрудники ООО "Вист-Ставрополь" прошли специальную подготовку и являются высококлассными специалистами. Высокий профессионализм менеджеров компании, оптимальный ассортимент предлагаемых товаров, гибкий подход к решению всех текущих вопросов, внимание к каждому клиенту и отлаженный сервис позволяет нам устанавливать долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. 

Компания ООО "Вист-Ставрополь" является лидером по продажам строительных материалов в ЮФО.

В ООО "Вист-Ставрополь" имеется два отдела продаж:

1. Отдел комплектации строительных объектов, осуществляющий комплектацию объектов Ставропольского края и близлежащих республик Северного Кавказа материалами для работ связанных с внутренней и внешней отделкой. 

2. Отдел общих продаж, осуществляющий оптовые продажи в розничные магазины и строительные базы города Ставрополя, Ставропольского края и республик Северного Кавказа.

Преимуществами работы в нашей компании являются:

- Предоставление клиентской базы;

- Неограниченные возможности заработка;

- Работа в молодом, дружном и энергичном коллективе;

- Участие в интересной корпоративной жизни компании;

- Обучение за счет компании - "Не умеете продавать, мы Вас научим! ";

- Возможность карьерного роста;

- Компенсация ГСМ, амортизации, корпоративной мобильной связи, материальная помощь при рождении ребенка, детские новогодние подарки;

- Полное официальное оформление, согласно ТК РФ;

- Соблюдение всех календарных государственных праздников;

- Своевременная заработная плата;

- Адекватная и справедливая система премирования;

- Нормированный 8-часовой рабочий день, суббота и воскресение - выходной день.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.