ООО АЛНИД 

Ставрополь

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Энергетика

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

ООО АЛНИД 

Компания АЛНИД ведет деятельность в сфере оптовых поставок кабельно-проводниковой продукции на территории РФ с доставкой на склад заказчика.

Одними из приоритетных направлений являются :

  • ВОК (волоконно-оптический кабель)
  • Аматура ВОК( кросс, муфты, крепеж и т.д.)
  • Силовые кабели ( ВВГ, ПВ и т.д.)
  • Расходные материалы для силовых кабелей (кабель канал, гофра, лоток и т.д.)
  • Слаботочные системы (витая пара, кабель видеонаблюдения и т.д.) 
  • Расходные материалы для слаботочных систем ( инструмент, коннектора и т.д.)
  • Высоковольтный кабель ( ЛЭП)

Осуществляем поставки по всей территории РФ на склад заказчика или на объект выполнения работ.

Основные наши клиенты - подрядчики крупных застройщиков (силовой кабель), подрядчики провайдеров ( ВОЛС), электро-монтажные организации, поставщики кабельной продукции.

Мы являемся официальными партнерами крупных заводов производителей кабельной продукции, и регулярные поставки дают возможность конкурировать на рынке не только высоким уровнем сервиса предоставления услуг, но и ценой! 

В нашей компании молодой коллектив ( 23-30 лет), мы проводим обучение специалистов не только силами лучших сотрудников и наставников, но и привлекаем бизнес-тренеров, в т.ч. выездное обучение.

К счастью ВАМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ "отсидеться" от оклада до оклада - окладная часть складывается из результатов работы менеджера, но основной доход приносит процент от сделок! Да и желания "лентяйства" пропадает после первой личной продажи! Мы ценим своих сотрудников! Лучшие получают лучшее!

Отбор кандидатов проводится в несколько этапов:

1 - Ваш первый шаг ( звонок, отклик, отправка резюме на почту) - завершается в любом случае отправкой резюме на почту! В телефонном режиме не консультируем - нам важно, как вы формулируете свои достижения и информацию о себе!

2 - Собеседование личное или массовое ( в зависимости от вакансии) - завершается отбором кандидатов, принимаемых на обучение! Обучение длится не более 3 дней ( не оплачивается!)

3 - Стажировка ( работа с существующей базой и новыми заявками) - завершается личными продажами ! Этап стажировки длится не более 1 месяца, контрольные точки каждую неделю. Оплачивается частично оклад и увеличенный процент за сделку! 

4 - Выход в штат ( оформление согласно ТК, присвоение личных аккаунтов в компании, отдельный номер, компенсация ГСМ(зависит от вакансии))

Представленность компании на рынке растет еженедельно не только в нашем регионе, но и на территории нашей Родины! 

Если еще остались вопросы - извините, вы нам уже не подходите!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.