АО Электроавтоматика

Ставрополь

АО Электроавтоматика

Наше предприятие – известный на российском и международном рынках производитель электротехнической продукции, в том числе оборонного назначения.

АО «Электроавтоматика» является  исполнителем государственных контрактов по заказам Министерства обороны РФ и других силовых структур на поставку продукции: автоматизированных зарядных устройств, передвижных зарядных баз, специализированных аппаратных связи, командно-штабных машин, специальных аппаратных и других изделий.

В числе наших бизнес-партнеров — предприятия и концерны с надежной репутацией, отлично зарекомендовавшие себя в сфере поставок  продукции.

На вооружении предприятия - передовые технологии, современные производственные площадки,отлаженная система выпуска продукции высокого качества, а также коллектив высококлассных специалистов.

Сочетая надежные технологии и современные методы управления производством, АО «Электроавтоматика» на протяжении многих лет реализует научные разработки и внедряет на рынок новые виды высокотехнологичной продукции.

Предприятие, созданное в 1958 году, успешно работает и развивается сегодня, а накопленный за годы продуктивной работы опыт позволяет сформировать объективный взгляд на перспективы разработки и производства электротехнической продукции.

Продукция АО «Электроавтоматика» регулярно экспонируется на крупнейших престижных международных отраслевых выставках: «Интерполитех», «МАКС», «IDELF», «ВТТВ-Омск», «МВСВ», «Российская выставка вооружения «Нижний Тагил». Технические достижения предприятия и лучшие образцы продукции отмечены дипломами данных мероприятий. В 2015 году представители АО «Электроавтоматика» приняли участие в международном форуме «Армия 2015» и международной выставке «День инноваций Министерства обороны Российской Федерации-2015».

Мы всегда открыты новым предложениям продуктивного сотрудничества и долгосрочных партнерских отношений.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:19

Информационные технологии, интернет, телеком2
Производство, сельское хозяйство14
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика1
Автомобильный бизнес1
Юристы1
Закупки1
Домашний персонал1
Медицина, фармацевтика1
Рабочий персонал5