ООО Альянс-Юг

Ставрополь

ООО Альянс-Юг

ООО "Альянс-Юг" включает в себя:

-  Малярно-кузовной цех по ремонту и покраске автомобилей (один из самых крупных в Северо-Кавказском регионе), расположенный в г. Ставрополе;

- Автосервис по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, расположенный в городе Минеральные Воды;

Приглашаем на работу в Автосервис GARAGE. Автосервис GARAGE - самый крупный мультибрендовый сервис технического обслуживания на Северном Кавказе.  

АвтоТехЦентр «GARAGE» оказывает полный комплекс услуг по ремонту автомобилей, диагностике и техническому обслуживанию. Основными клиентами нашего автосервиса являются владельцы Ford, BMW, Mazda, Mercedes, Volkswagen, однако любой владелец автомобиля иностранного производства найдет у нас адекватное и быстрое решение своих задач.

В основе концепции нашей компании – ориентированный на клиента сервис премиум-класса. Наш главный приоритет – потребности владельца автомобиля. Мы делаем всё возможное для точной диагностики проблемы, с которой столкнулся клиент, и гарантируем, что ремонт автомобиля в АвтоТехЦентр «GARAGE» удовлетворит Вас по цене и срокам.

Наши принципы:
1. Тщательный контроль качества всех услуг
2. Тщательный отбор запасных частей и оборудования.
3. Гарантия выполненных работ.

АвтоТехЦентр «GARAGE» обладает большими производственными мощностями, позволяющими производить все виды слесарных работ, выполнять ремонт кузова и покраску, предоставлять в широком ассортименте дополнительные и экспресс-услуги.

Для удобства клиентов предусмотрена зона отдыха и ожидания, где располагается спутниковое телевидение, бильярд, аппарат для приготовления кофе. Перед автосервисами сделаны удобные парковочные площадки.

 

На все работы и оригинальные автозапчасти АвтоТехЦентр «GARAGE» даёт гарантию 30 дней. Соблюдение гарантийных обязательств перед клиентами наряду с высоким качеством обслуживания – наши приоритеты.

- Малярно-кузовной цех по ремонту и покраске автомобилей (один из самых крупных в Северо-кавказском регионе), расположенный в городе Минеральные Воды

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.