Группа компаний Арнест

2,7
Ставропольский край
www.arnest.ru

Группа компаний Арнест

Группа Арнест – это динамично развивающаяся российская группа компаний, крупнейший производитель парфюмерно-косметической и хозяйственно-бытовой продукции в аэрозольной упаковке в России и странах СНГ с 50-летней историей. В Группу Арнест входят два завода в России: АО «Арнест» (г. Невинномысск, Ставропольский край), ООО «Аэрозоль Новомосковск» (г. Новомосковск, Тульская область) и завод в Великобритании Barony Universal.

Производство осуществляется с использованием современных технологий, сырья и материалов на оборудовании ведущих мировых производителей и сертифицировано в соответствии с мировыми стандартами менеджмента качества ISO 9001, ISO 14001, ISO 22716. Предприятия Группы осуществляют контрактное производство продукции по заказам ведущих международных и российских компаний. Ассортимент производимой по контрактам продукции составляет более 1000 наименований и постоянно пополняется новыми категориями. Продукция Группы Арнест представлена в 46 странах мира, включая страны ЕС, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки и Южной Америки. В 2021 году АО «Арнест» расширило горизонты экспортной деятельности и впервые отгрузило продукцию в Австрию, Италию, Грецию, Швецию, Финляндию, Данию, Венгрию, Румынию, Чехию, Португалию, Австралию, Панаму и Ливию.

На долю предприятий Группы Арнест приходится более 50 % всей аэрозольной продукции, выпускаемой в России, и более 2,5% мирового производства аэрозолей. Это антиперспиранты для тела, освежители воздуха, чистящие и моющие средства, средства для укладки и ухода за волосами, репелленты и инсектициды, средства по уходу за обувью, дезинфекторы для воздуха и поверхностей, дезинфекторы для рук.

АО «Арнест» и ООО «Аэрозоль Новомосковск» являются основными участниками Национального аэрозольного кластера. Национальный аэрозольный кластер создан на территориях Ставропольского края, Карачаево-Черкесской республики и Тульской области. Предприятия кластера специализируются на производстве товаров бытовой химии и косметических изделий в аэрозольной и полимерной упаковках, а также на производстве сырья, полуфабрикатов и комплектующих для аэрозольной промышленности. В настоящее время участниками кластера являются 10 производственных предприятий. Кроме них, в состав объединения входят Невинномысский химико-технологический колледж и Северо-Кавказский федеральный университет, в котором действует единственная в России кафедра по подготовке высокопрофессиональных специалистов для аэрозольной промышленности. 

Условия сотрудничества

Группа Арнест – это команда профессионалов и единомышленников, нацеленных на общий результат.

Мы предлагаем нашим кандидатам:

- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ

- Конкурентоспособную заработную плату: оклад + бонусы

- Возможность постоянного обучения, профессионального и карьерного развития

- Активное участие в жизни и развитии Группы Арнест.

Отзывы о компании

2,7удовлетворительно
Оценка Dream Job

0%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Место для парковки
Комплектовщик товара
Апрель 2022
Своевременная заработная плата,гибкий график работы,но очень далеко от дома
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании