Ресторан ЗУН-ЗАН

Ресторан ЗУН-ЗАН

В меню ресторана ЗУН-ЗАН мясное направление тесно переплетается с традициями сыроварения и виноделия. Широко представлены эталонные блюда из мяса — стейки классические и альтернативные, томленое и рубленное мясо. Отдельная гордость нашего ресторана — ферментированное мясо dry aged, а также мясная гастрономия и сыры — от молодых до зрелых. Их для ресторана бережно готовят партнеры из сыроварни. В винной карте красной нитью выделены вина российских производителей. Так в ресторане поддерживают замечательное направление — «пить локальное».

Фотография

Интерьер ресторана ЗУН-ЗАН выполнен в современном стиле, изобилует деревом и камнем, утопает в зелени, оформлен в глубоких, насыщенных тонах благородных красных вин. О гастрономической теме рассказывают изображения быков, витрины мясных и сырных холодильников и открытая кухня. Благодаря удобному зонированию здесь одинаково комфортно в разном формате встреч — и ежедневных деловых, и душевных семейных, и особых романтических.

Коллектив ЗУН-ЗАН - это прежде всего семья. И каждого члена нашей семьи объединяет страсть к своему делу, искренность и профессионализм. 

Ставрополь, улица Доваторцев, 65А

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ7

з/п не указана
Ставрополь
з/п не указана
Ставрополь
з/п не указана
Ставрополь
от 45 000 до 50 000 руб.
Ставрополь
з/п не указана
Ставрополь
от 27 000 руб.
Ставрополь