ООО В Порядке Вещей

Волгоград
www.vpv.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО В Порядке Вещей

На сегодняшний день наша компания является крупнейшим на юге России дистрибьютором европейских и отечественных поставщиков одежды секонд хенд и сток. С нами работают более 400 клиентов по России.

Мы продаем одежду секонд хенд и сток в Астрахань, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Москву, Нальчик, Новороссийск, Пензу, Ростов, Самару, Саратов, Ставрополь, Сызрань, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Ульяновск, Элисту.

Мы являемся основателями системы вэнселлинг - прямых продаж секонд хэнда, с помощью которой мы доставляем Ваш товар до дверей магазина клиента.

Мы всегда выполняем свои обязательства перед нашими партнерами!

Первый магазин сети «В Порядке Вещей» был открыт в г. Волгограде в1995г.

С самого начала мы выбрали уникальную систему продаж, которой до сих пор нет аналогов в России. Мы единственные, кто использует систему штрих-кодирования и электронного учета в розничных продажах одежды секонд-хенд. Нашей главной задачей всегда было стремление сделать так, чтобы у наших покупателей не было предвзятого отношения к одежде секонд-хэнд.

Мы постоянно стремимся улучшать качество своей работы и прислушиваться к пожеланиям своих покупателей. Все это стало предпосылками для роста сети

На данный момент в г. Волгограде работает 8 магазинов «В Порядке вещей», в Волжском 3 магазина, 2 магазина в Астрахани, 2 магазина в Пензе, а также по 1 (пока 1!) магазину в Ставрополе и Тамбове. Словом, мы не стоим на месте!

Ассортимент магазина «В Порядке Вещей» на 80% состоит из одежды секонд-хенд и на 20% из новой одежды, стока Европейских брендов. Подобная структура, единственная в своем роде, уже давно полюбилась покупателям и зарекомендовала себя, как наиболее эффективная. При этом нашим Уникальным Торговым Предложением является не только широкий ассортимент (одежда, обувь, текстиль, товары для детей), но и самые низкие цены и качество продукции.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.