ООО ТПП Меркурий 

Ставрополь

Вакансии

18 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

ООО ТПП Меркурий 

ООО ТПП  “МЕРКУРИЙ”

http://mercuryalko.ru

За годы работы на алкогольном рынке, а это более 30 лет,  компания зарекомендовала себя надежным и честным партнером. Мы наладили партнерские отношения с ведущими мировыми и российскими производителями. Основные направления деятельности: производство и оптовая продажа алкогольной продукции, логистика. В компании трудятся более 1500 человек. Клиентская база компании “Меркурий” насчитывает более 4000 клиентов. Ассортимент группы компаний “Меркурий” более 4500 наименований продукции от российских и зарубежных производителей.

НАША МИССИЯ :
Продавать только лучшее, обеспечивать высокий уровень обслуживания, пропагандировать культуру потребления качественных алкогольных напитков.

НАША ЦЕЛЬ:
Лидировать на региональном рынке алкоголя. Быть лучшими и побеждать. Не допускать появления контрафактной продукции в регионе.

МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ:
– безупречная репутация;
– чуткое отношение к клиенту;
– открытость к диалогу;
– высококвалифицированный персонал.

У нас работают люди, которые ценят возможность личностного роста в интересной профессиональной среде. В компании есть всё для профессионального развития целеустремленных людей.

Для наших сотрудников предусмотрен дополнительный социальный пакет: бесплатные обеды;  физкультурно-оздоровительный комплекс;материальная поддержка семьям, воспитывающим приемных детей из детских домов; беспроцентные ссуды сотрудникам; программа Ветеран Труда группы компаний Меркурий .

Не забывая о душе, вблизи города Светлограда мы построили православный храм Св. Великомученицы Екатерины  на месте разрушенного в 1936 году. Это еще один шаг на пути возрождения разрушенных Храмов России.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.